Pellegrinaggio a Loreto con Pranzo Marchigiano a Castelfidardo
Pellegrinaggio a Loreto con Pranzo Marchigiano a Castelfidardo 13 novembre 2022 Viaggio di Gruppo con
Pellegrinaggio a Loreto con Pranzo Marchigiano a Castelfidardo 13 novembre 2022 Viaggio di Gruppo con
Prunotto Langhe Roero Arneis 2020. Giallo paglierino con riflessi sul verde. All’olfatto floreale, fruttato con
VIAGGI DI GUSTO: Guado al Melo Vermentino l’Airone 2020. Nel Calice Giallo Oro, luminoso. Al
VIAGGI DI GUSTO: Roero Arneis Cayega 2020 Tenuta Carretta: Giallo oro. Al naso pesca, kiwi
La definizione della Guida Michelin per questo ristorante “A pochi metri da un belvedere sul
VITA DA CROCIERISTI: Norwegian Gateway Le Bistrot Restaurant per chi gradisce la cucina francese.Abbiamo apprezzato
Polpette di bollito alla romana: ottimo piatto con frittura leggera a sapientemente cucinata, gradevolmente accompagnato
Pinot nero Montauto 2019. al naso elegante con frutti di bosco,e sentori floreali. All’assaggio corrispondenza
Alturis Cabernet Sauvignon 2020: rosso rubino, al naso floreale fruttato con note speziate. All’assaggio corrisponde.
Pranzo dagli amici de La Campana il ristorante più antico di Roma. Molfete 2018 Etna
Fin dai 16 anni ha lavorato nel turismo, vivendo e lavorando per più di 15 anni continui in giro per il mondo. Esperta in biglietteria, eventi, business travel , team building e con una grande passione per i viaggi su misura, costruiti in sinergia e diversi volta per volta, in base alla persona a cui sono rivolti ed ad altri mille incredibili fattori che rendono la costruzione di un viaggio sempre unica … soprattutto i suoi adorati giri del mondo, per cui da ormai 20 anni è reputata da tutti un’esperta.
Gran viaggiatore fin da ragazzo. Ha maturato un’esperienza nelle location mondiali puntando molto sul lato eno-gastronomico. Sommelier AIS con anni di esperienza nelle più alte cucine mondiali e lavorando con chef come Heinz Beck e scrivendo recensioni per importanti riviste specializzate estere… è un gourmand di altissimo livello e potrà aiutare i viaggiatori ad abbinare il viaggio al vino ed al cibo giusto. Inoltre è basilare in Papinga perché senza di lui “i conti non tornano”. Infatti gestisce come direttore tecnico tutta la parte amministrativa ed assicurativa importantissima per far viaggiare in sicurezza e professionalità.
Sergio è stato trovato dal nostro staff proprio sotto il colonnato di Piazza San Pietro…..era in fin di vita, abbandonato e picchiato. Daniela e Francesco lo hanno accolto e da allora è diventato parte integrante della sede di Roma, e grazie a lui (grande viaggiatore internazionale in nave ed in treno) abbiamo approfondito le migliori soluzioni per le vacanze con il proprio miglior amico a 4 zampe. Sempre felice di accogliere i viaggiatori in agenzia per farsi fare un po' di coccole.